4 Dans Maison, déco, vintage/ Meubles relookés

Comment relooker un meuble de cuisine : suite et fin?

Voilà voilàààà !! les portes ont suffisamment séché pour que je les regonde (même si je vais encore les laisser sécher à coeur un peu beaucoup plus longtemps). Et ça donne ça : (désolée, j’ai pris les photos avec mon mobile, c’est pas terrible…)

 

Je ne vais finalement pas vernir les portes, c’est parfait comme ça ! Et dedans :

Je dois encore mettre de la toile cirée au fond parce qu’il n’est pas très clean, mais il ne me reste plus assez de blanc à pois jaune. Qu’en pensez-vous : j’en rachète ou bien je mets la blanche à pois rouges? Petit aperçu :

   

Moi j’aime bien avec les pois rouges…

Et autre questionnement, je ne sais pas si je le laisse tel quel, pour accrochage au mur, ou si je lui mets des pieds, ou des roulettes (je penche pour des grosses roulettes) pour servir de petit buffet.

Quant au dessus, je voulais mettre une plaque d’inox coupée à mesure, mais chez Casto ils n’ont pas… faut que je cherche encore!

Bref, c’est presque fini, mais pas encore tout à fait 😉

 

Sur le même thème :

Comment relooker une chaise en skaï

Comment relooker des chaises scandinaves en 5 étapes

Relooking : mes dernières réalisations

Relooking des chaises bistrots à motifs triangles

Relooker une table basse avec un effet ardoise

Vous pourrez aussi aimer

4 Commentaires

  • Reply
    So Busy !
    22 juin 2011 at 22 h 02 min

    J’aime beaucoup les pois ! Tu as bien fait de faire comme ça je trouve. Et puis c’est vrai que ça doit redonner un coup de propre, ça te fait vraiment un meuble entièrement neuf !

  • Reply
    L'atelierAzimuté
    22 juin 2011 at 23 h 16 min

    Merci oui, c’est mieux que le bois de toute façon pour pouvoir nettoyer, surtout si ça sert dans une cuisine à ranger de la bouffe…

  • Reply
    1shooting
    5 novembre 2019 at 11 h 01 min

    Merci pour ces explications, bon travail

  • Reply
    Agence de communication Belgique
    3 juin 2020 at 23 h 11 min

    Bonne idée, merci pour vos explications

  • Laissez un petit mot